Sidebar Menu

Новости

zhaneРустам Адамович закончил Краснодарский университет МВД,  состоит в Адвокатской палате Московской области и имеет стаж адвокатской деятельности более 5 лет.

Специализируется в уголовных делах с экономической и коррупционной направленностью, должностных преступлениях, представлении интересов в рамках полицейских, налоговых и прокурорских проверок. Помимо этого у Рустама Адамовича большой опыт по защите интересов доверителей на стадии предварительного расследования и в суде, бизнеса от уголовно правовых рисков, компаний в рамках полицейских и прокурорских проверок.

Выбранные Рустамом Жане тактики защиты и стратегии по делам приводили к прекращению уголовных дел, вынесению оправдательного приговора, переквалификации вменяемых преступлений на менее тяжкие, заключению досудебных соглашений. Представляет и защищает интересы топ – менеджеров компаний в рамках уголовного преследования и проверок.

До присоединения к команде бюро практиковал адвокатскую деятельность в других «топовых» адвокатских образованиях Москвы, где специализировался на ведении уголовных дел по своей специализации.