Sidebar Menu

Новости

Старший партнёр МКА «Аронов и Партнёры» Антон Емелин вошёл в состав Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

В рамках деятельности Совета осуществляется эффективное взаимодействие с медицинским сообществом, общественными организациями, в том числе благотворительными, по вопросам совершенствования оказания медицинской помощи и обеспечения доступности необходимых лекарственных препаратов. С помощью Совета общественных организаций пациенты могут доносить своё мнение и вносить предложения по конкретным вопросам здравоохранения напрямую государственным органам. Такое участие в управлении здравоохранением, в разработке законодательных и нормативно-правовых актов обеспечивает новый уровень взаимодействия государства, врачей и пациентов, а также расширение партнёрских взаимоотношений.

Адвокат Антон Емелин представляет Межрегиональную благотворительную общественную организацию инвалидов «Общество пациентов с первичным иммунодефицитом». Антон работает по юридической специальности 18 лет и на его счету обширная адвокатская практика и большое количество выигранных дел в том, числе в сфере банкротства, недвижимости и строительства, наследственного и уголовного права.

Приказ Минздрава России по ссылке.

Image

Ответим на Ваши вопросы

Наши специалисты готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь Вам в выборе корректной услуги и стратегии