Sidebar Menu

Новости

загруженное 2Адвокат Московской коллегии адвокатов «Аронов и Партнеры» Евгений Розенблат назвал вероятного ответственного за убийство на съемках с Алеком Болдуином.

Актер Алек Болдуин во время съемок фильма «Ржавчина» в США случайно застрелил оператора. По предварительным данным, при выстреле из реквизитного оружия произошла осечка — осколки разлетелись и попали в оператора-постановщика Галину Хатчинс. Она умерла в больнице. Оказался ранен и режиссер фильма Джоэл Соуса. Он сейчас в больнице. Наказание за случившееся вряд ли кто-то понесет.

Если злого умысла не выявят, то это можно называть несчастным случаем. Тем не менее один человек погиб, второй — в больнице. Очевидно, что кто-то в этом виноват. И понести наказание может тот, кто отвечал за безопасность на съемочной площадке. Об этом «360» рассказал адвокат Московской коллегии адвокатов «Аронов и партнеры» Евгений Розенблат.

«С точки зрения российского законодательства они могли бы быть привлечены к ответственности в связи с причинением смерти по неосторожности. В отношении второго эпизода — либо причинение тяжкого вреда по неосторожности, либо халатность», — отметил Розенблат.

Подробнее со статей можно ознакомиться по ссылке.

Image

Ответим на Ваши вопросы

Наши специалисты готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь Вам в выборе корректной услуги и стратегии