Sidebar Menu

Новости

UD5B9497 1На текущий момент на Казахстан не распространяются ограничительные меры и санкции, введенные против российского бизнеса. МКА «Аронов и Партнеры» совместно со своими казахстанскими партнерами оказывают всю необходимую юридическую помощь по вопросам коммерческого права в Казахстане, в том числе касательно открытия нерезидентом счета в банке Казахстана.

Иностранные компании и физические лица – нерезиденты Казахстана могут дистанционно открыть счета в банках второго уровня в Казахстане.

Открытие счёта в банке второго уровня в Республике Казахстан позволит беспрепятственно осуществлять коммерческую деятельность с зарубежными партнёрами, поскольку на текущий момент на Казахстан не распространяются ограничительные меры и санкции, введенные против российского бизнеса.

Процедура открытия счёта в банках второго уровня Казахстана включает в себя, помимо прочего:

  • проверку сотрудниками банка предоставленных документов;
  • подписание стандартного пакета необходимых документов на присоединение к договору банковского счета;
  • подключение Интернет-банкинга;
  • выдачу банком электронных ключей для доступа к Интернет-банкингу.

После завершения процедуры по открытию счета в банке клиент получает расчетный счет в банке в выбранной клиентом валюте, а также электронные ключи для доступа в Интернет-банкинг.

МКА «Аронов и Партнеры» совместно со своими казахстанскими партнерами оказывают всю необходимую юридическую помощь по вопросам коммерческого права в Казахстане, в том числе касательно открытия нерезидентом счета в банке Казахстана.

Image

Ответим на Ваши вопросы

Наши специалисты готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь Вам в выборе корректной услуги и стратегии