Sidebar Menu

Новости

smirnov3Команда коллегии в рамках представления интересов ряда физических лиц по статье 291, 291.1 УК РФ осуществила защиту, в результате которой была избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. Благодаря эффективно выстроенной защите уголовное преследование в отношении фигурантов было прекращено. Принимая во внимание то, что указанные лица занимают высокие должности в одной из крупнейших фирм по строительству искусственных сооружений и эстакад в России, нашей команде удалось тем самым исключить негативные последствия и для компании в целом.

В рамках уголовного дела были проведены обыска в головном офисе Компании. В ходе следственных действий адвокаты МКА «Аронов и Партнеры» представляли интересы руководителей Общества и всех его сотрудников.

Адвокаты системно подошли к защите бизнеса и нивелированию всех возможных рисков путем изучения всех бизнес-процессов Общества.

В рамках защиты адвокаты МКА «Аронов и Партнеры» доказали отсутствие вины лиц в совершении инкриминируемых деяний. Компания успешно продолжает осуществление хозяйственной деятельности.

Image

Ответим на Ваши вопросы

Наши специалисты готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь Вам в выборе корректной услуги и стратегии